ООО "Статус" – бухгалтерские услуги и обслуживание, регистрация ООО и ИП, сопровождение фирм, бизнес иммиграция, помощь в получении ВНЖ (Европа)

Санкт-Петербург, Большой пр., ПС, д. 29, оф. 312 - карта проезда
Электронная почта : (отправить с сайта)
тел. (812) 363-02-12
т/ф. (812) 363-02-11
поиск по сайту :
Навигация по сайту :
Главная страница Бухгалтерское и налоговое сопровождение Юридические услуги

Лента новостей :

01.09.14 

08.07.14 

10.05.14 

24.10.13 

04.10.13 

Три пути развития Российской экономики после санкций

10.05.14

В связи с недавней геополитической напряженностью, санкциями и прочими неприятностями, экономика страны находится в зоне неопределенности, на перепутье. Эксперты прогнозируют несколько путей дальнейшего развития экономики от самого плачевного до выгодного. Итак, Российской экономике сулят три варианта развития событий:

1.      Базовый. Самый ожидаемый исход событий, подразумевает некое затишье и бездействие со стороны правительства. Никаких реформ в период с 2014-2016 год и временное погружение в состояние стагнации. Вне зависимости от внешнего спроса, который останется высоким и различных мер по выведению из кризиса, экономика замрет на одной точке. Активность потребителей снизится и начнет медленный подъем только в течении следующих лет.

2.      Оптимистический. В этом случае, планируется воскрешение экономике, после абсолютной ликвидации конфликтов и отмены санкций, которая по прогнозам экспертов-оптимистов ожидается в конце текущего года. России сможет вернутся на финансовый пьедестал и восстановить доступ к международным рынкам капитала и другим, а также вернуть доверие инвесторов.

3.      Пессимистический. Такой сценарий предвещает долгую рецессию. Дополнительные санкции, нестабильность рубля, ограничения на торговлю природным газом, инфляция, уровень задолженности по кредитам, низкий темп роста доходов у населения – все это лишь верхушка айсберга пессимистический настроений в стране. Эти неудачи приведут к спаду потребительской способности и нежелание граждан покупать новое – что в свою очередь застопорит рост экономике на мертвой точке.






ООО «Статус» Санкт-Петербург , 2007 - 2014 г.
 
Размещённые на сайте материалы являются интеллектуальной собственностью, копирование запрещено.
Работает на: Amiro CMS