ООО "Статус" – бухгалтерские услуги и обслуживание, регистрация ООО и ИП, сопровождение фирм, бизнес иммиграция, помощь в получении ВНЖ (Европа)

Санкт-Петербург, Большой пр., ПС, д. 29, оф. 312 - карта проезда
Электронная почта : (отправить с сайта)
тел. (812) 363-02-12
т/ф. (812) 363-02-11
поиск по сайту :
Навигация по сайту :
Главная страница Бухгалтерское и налоговое сопровождение Юридические услуги

Лента новостей :

01.09.14 

08.07.14 

10.05.14 

24.10.13 

04.10.13 

Расчет налоговой нагрузки организации на ОСНО

08.08.13
расчет налоговой нагрузки организации, осно, налоговый учет прочих расходов, цены, расценки, стоимость, прайс лист, спб, санкт-петербург Расчет налоговой нагрузки организации.
Большая часть российских организаций и частных предприятий сегодня работает по общей системе налогообложения, при которой организация обязывается выплачивать все общие налоги. Расчет налоговой нагрузки организации должен вестись не только с учетом общих налогов вроде налогов на прибыль, зарплатных налогов и НДС, но целиком строиться на финансовом положении самой компании, так как большая их часть полностью зависит от размера налоговой базы. Например, налог на прибыль – это двадцати процентный налог, который высчитывается исходя из размера доходов предприятия за определенный период за вычетом его хозяйственных расходов. При этом сократить налоговую базу можно только на хозяйственные расходы, налоговый учет прочих расходов ведется с другими целями.

Налоговый учет прочих расходов.
Общая система налогообложения имеет как свои плюсы, так и свои минусы для предприятия. Конечно, в сравнении с упрощенными системами налогообложения или единым вмененным налогом суммы выплат будут гораздо выше, но при этом не накладывается никаких ограничений на ее деятельность – нет ограничений в числе сотрудников, нет лимитов по доходам и, кроме того, некоторые предприятия имеют возможность сократить размеры выплат как минимум на суммы расходов фирмы, а также предусмотрены определенные льготы для отдельных категорий предприятий.

Цены наших услуг, стоимость и сроки.
Читайте подробнее о расчете налоговой нагрузки организаций на ОСНО нашими специалистами, на опубликованной сегодня странице сайта - расчет налогов организации. Хотите уточнить детали, касающиеся непосредственно Вашей компании? Звоните нашим специалистам по контактным телефонам или приезжайте в наш офис.





ООО «Статус» Санкт-Петербург , 2007 - 2014 г.
 
Размещённые на сайте материалы являются интеллектуальной собственностью, копирование запрещено.
Работает на: Amiro CMS